domingo, 3 de maio de 2009

Pudim de maria mole


Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 e 1/2 lata (da mesma medida) de leite
1 caixa de maria mole

Calda

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara de água morna

Modo de fazer

Calda

Em uma panela, coloque o açúcar e mexa até derreter.
Cozinhe até obter uma cor de caramelo.
Adicione a água e deixe fervendo até obter consistência de caramelo.
Despeje em um refratário ou forma de buraco no centro. Reserve.

Pudim

Coloque no copo liquidificador o leite bem quente e o pó para maria mole. Bata bem para se agregarem. Desligue e deixe esfriar.
Após esfriar acrescente o leite condensado e o creme de leite sem o soro.
Bata novamente. Coloque a mistura na forma caramelizada.
Leve para a geladeira por no mínimo 5 a 6 horas ou de um dia para outro.
Desenforme e polvilhe coco ralado para decorar.
Eu ainda joguei um pouco de caramelo por cima.

O sabor é espetacular.


(fonte: http://lugarzinhodanani.blogspot.com/)


Fim de semana passado eu comi esse delicioso pudim lá na casa da minha sogra. Hummm... achei uma delícia! E, é claro, tive que fazê-la!!! heheheh Eu fiz essa sobremesa ontem à noite e comemos hoje. Bem fácil de fazer e bem rápido!!!

Um comentário:

Wagner L. Moreno disse...

que deliciaaaaaaaaaaaaaaa