segunda-feira, 12 de outubro de 2009

Para adoçar o nosso feriadão!

Pavê de Bis

Este doce é uma tentação. A receita é do blog Doce Casinha. É fácil de fazer e realmente muito delicioso. (Palavras da chef)

Ingredientes


Para o creme

- 1 lata de leite condensado
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de maisena

Para o creme de chocolate

- Medida de 1/2 lata de leite condensado, mas com leite
- 4 colheres (sopa) de Nescau
- 1 colher (sobremesa) de maisena

Cobertura

- 1 caixa de Bis
- 1 clara
- 1 caixinha de creme de leite (gelado)
- 3 colheres (sopa) de açúcar (ou mais, até dar ponto de suspiro)
- chocolate granulado para decorar


Modo de fazer


Creme: Misture em uma panela o leite condesado, a gema e a maisena. Mexa. Leve ao fogo e continue mexendo até engrossar. Coloque em um pirex e deixe esfriar.

Creme de chocolate: Na mesma panela que fez o creme anterior, coloque o leite, o Nescau e a maisena. Mexe até encorpar. Reserve.

Cobertura: Bata a clara em neve com o açúcar até chegar ao ponto de suspiro. Misture com o creme de leite.

Montagem: Quebre os chocolates Bis. Jogue por cima do creme amarelado que você deixou no pirex. Cubra com o creme de chocolate. Por último, cubra com o suspiro e enfeite com o chocolate granulado.


Hummmm... realmente é maravilhosa essa sobremesa!
Adoreiiii! Vou fazer sempre!!! =D

3 comentários:

Daniel Savio disse...

Eu não posso comer doce (apesar da tentação se grande)...

Fique com Deus, menina Vivian Sbrussi.
Um abraço.

Si♥ disse...

Hum... que delícia!!!
Adorei as coisinhas lindas e coloridas...
Beijusssss
Boa semana!!!
Si♥

Talita disse...

Hummm.. Sem dúvida que é maravilhosa! Só de ler os ingredientes dá água na boca!